Ingredientes
Massa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Massa
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de bolacha maizena triturado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote de bolacha maizena triturado
Recheio
- 2 caixas de morango vermelho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de morango vermelho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
- 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
Cobertura
-1 caixa de gelatina de morango
Modo de Preparo
-1 caixa de gelatina de morango
Modo de Preparo
Para a massa , triture as bolachas no liquidificador e depois
misture. com o açúcar a farinha de trigo ea manteiga .
misture. com o açúcar a farinha de trigo ea manteiga .
Forre a forma refratária com a massa formada e leve ao forno médio
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa
ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o
recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os
bem.Misture o leite condensado o creme de leite ,leite e o amido de milho.
(180ºC), pré-aquecido, de 10 a 20 minutos, até a massa
ficar dourada ou durinha. Deixe esfriar. Para o
recheio, lave os morangos, tire os talos e seque-os
bem.Misture o leite condensado o creme de leite ,leite e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar quase em ponto de
brigadeiro. Reserve. Fassa a gelatina e coloque na geladeira
brigadeiro. Reserve. Fassa a gelatina e coloque na geladeira
e fique de olho pra não deixar virar gelatina,
ela tem que esta mole mas gelada para colocar no torta.
Depois da massa fria, espalhe o creme e cubra com morango .
logo em seguida .Cubra a torta com Gelatina .
Leve à geladeira de 4 a 6 horas e sirva.