Ingredientes
1 pacote de tomates cereja (400g) - Tente não escolher tomates muito pequenos!
1 pacote de cream cheese (150g)
1 colher de sopa (rasa) de maionese
1 colher de sopa (rasa) de salsinha bem picadinha
Folhas de manjericão
1 pacote de cream cheese (150g)
1 colher de sopa (rasa) de maionese
1 colher de sopa (rasa) de salsinha bem picadinha
Folhas de manjericão
Modo de preparo
1. Lave os tomates cereja, parta-os ao meio, retire as sementes e reserve. (Dica: os que não ficarem em pé, corte um pedaço das partes arredondadas, deixando-os como se fossem copinhos!)
2. Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.
3. Com uma colher de café, preencha cada tomatinho com a mistura (recheio).
4. Para terminar, coloque uma folha de manjericão em cima de cada tomatinho recheado. E pronto!!!
2. Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.
3. Com uma colher de café, preencha cada tomatinho com a mistura (recheio).
4. Para terminar, coloque uma folha de manjericão em cima de cada tomatinho recheado. E pronto!!!