Ingredientes
1 Maço de espinafre (Somente as folhas)
1 Cebola picada (pequena)
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Xícara de chá de leite
2 Dentes de alho amassdos
1 Colher de sopa de salsa picadinha
Sal e pimenta-do-reino e salsa a gosto
Preparo
Lave bem o espinafre. Ronha no refratário ovel, tampe e leve
ao microondas por 10 minutos na potência
alta. Mexa após 5 minutos. Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e
a farinha de trigo. Adicione o leite e misture bem. Acrescente o sal, a pimenta
o alho e a salsa. Leve ao microondas por mais 5 minutos. Mexa a pós 2 minutos.
Esprema o espinafre e bata no liquidificador.
Sirva bem em seguida.
Esse creme pode ser congelado, duração de 3 messes no
freezer. E para descongelar leva aproximadamente 9 minutos na potência alta.