sábado, 20 de abril de 2013

Creme de Espinafre de Microondas


Ingredientes


1 Maço de espinafre (Somente as folhas)

1 Cebola picada (pequena)
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Xícara de chá de leite
2 Dentes de alho amassdos
1 Colher de sopa de salsa picadinha
Sal e pimenta-do-reino e salsa a gosto

Preparo 


Lave bem o espinafre. Ronha no refratário ovel, tampe e leve ao microondas  por 10 minutos na potência alta. Mexa após 5 minutos. Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o leite e misture bem. Acrescente o sal, a pimenta o alho e a salsa. Leve ao microondas por mais 5 minutos. Mexa a pós 2 minutos. Esprema o espinafre e bata no liquidificador.  Sirva bem em seguida.

Esse creme pode ser congelado, duração de 3 messes no freezer. E para descongelar leva aproximadamente 9 minutos na potência alta.

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Bolo Nega Maluca de Microondas

Ingredientes

3 xécaras de farinha de trigo
2xícaras de açúcar
1/3 xícaras de óleo
1 xícara de chocolate 
3 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento em pó 
1 pitada de sal

Preparo

Misture tudos is ingredientes e por último coloque uma xícara de água fervendo. Despeje a mistura numa forma refratária de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência alta (100%).

terça-feira, 16 de abril de 2013

Baba de Moça de Microondas

Ingredientes

2 xícaras de açúcar.
2 copos de água. 
200ml e leite de coco.
6 gemas.
Baunilha a gosto. 

Preparo 

misture o açúcar e a água e leve por 7 minutos na potência alta (100%). Deixe amornar, junte o leite de coco e as gemas peneiradas. volta ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo no meio do tempo.