terça-feira, 19 de maio de 2015

Cebola Recheada Com Queijos

Ingredientes

2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de queijo gorgonzola picadinho
2 colheres de sopa de queijo prato picadinho
2 colheres de sopa de parmesão
Sal e pimenta a gosto

Como fazer


Retire a casca das cebolas deixando-as inteiras.

Coloque as cebolas em uma panela e cubra com água. Leve a panela ao fogo até que as cebolas cozinhem, aproximadamente 20 minutos. O tempo vai variar de acordo com o tamanho da cebola. 

Retire da água  e coloque-as em água fria. Deixe esfriar um pouco.

Faça uma base fazendo um corte na cebola para que ela fique parada na assadeira. Do lado de cima da cebola corte uma "tampa".

Retire parte do miolo da cebola pelo corte de cima. Caso fique um buraco na base, use um pedaço da própria cebola para cobrir.

Pique os miolos das cebolas que você retirou. Misture com o queijo gorgonzola e o prato e tempere com sal e pimenta a gosto.

Coloque o recheio dentro das cebolas. No meu caso sobrou recheio, não usei toda a cebola.

Coloque o parmesão por cima do recheio.

Leve as cebolas ao forno médio preaquecido até que dourem por cima e os queijos derretam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário