sábado, 20 de abril de 2013

Creme de Espinafre de Microondas


Ingredientes


1 Maço de espinafre (Somente as folhas)

1 Cebola picada (pequena)
1 Colher de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de farinha de trigo
1 Xícara de chá de leite
2 Dentes de alho amassdos
1 Colher de sopa de salsa picadinha
Sal e pimenta-do-reino e salsa a gosto

Preparo 


Lave bem o espinafre. Ronha no refratário ovel, tampe e leve ao microondas  por 10 minutos na potência alta. Mexa após 5 minutos. Coloque no refratário redondo a cebola, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o leite e misture bem. Acrescente o sal, a pimenta o alho e a salsa. Leve ao microondas por mais 5 minutos. Mexa a pós 2 minutos. Esprema o espinafre e bata no liquidificador.  Sirva bem em seguida.

Esse creme pode ser congelado, duração de 3 messes no freezer. E para descongelar leva aproximadamente 9 minutos na potência alta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário