sexta-feira, 18 de março de 2011

Cake De Chocolate Com Morangos


Ingredientes

300g de chocolate em barra
250g de manteiga
175g de açúcar
5 ovos
2 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
Para Decorar
2 colheres de glaçúcar
50g de morango

 Modo De Preparo

1-Derreta o chocolateem banho-maria, junte a manteiga em pedacinhos e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
2-Retire do fogo , junte o açucar, as gemas , a farinha e a baunilha. Misture bem . Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente ao creme de chocolate.
3-Preaqueça o forna a 180c. Coloque a massa numa fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno em banho-maria, por 30 min.
4-Deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Polvilhe com glaçucar passando numa peneira.Decore com morangos cortados ao meio e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário