Ingredientes
1-litro de leite
3-colher (sopa) de margarina
200 g de queijo parmesão ralado
200 g de queijo mussarela ralada
200 g de requeijão
5-colheres (sopa) de amido de milho
1-lata de creme de leite com soro
Ingredientes para a cobertura:
2-tomates sem pele e picados em cubos 3-gomos de calabresa sem pele em rodelas finas
1-cebola grande picada em quadradinhos
Modo de Preparo
Leve ao fogo 1 litro de leite, 3 colher (sopa) de margarina,
1 lata de creme de leite com soro e 200g de requeijão,
acrescente o amido de miho ,
quando estiver um creme grosso desligue e acrescente,
200g de queijo parmesão e 200g de mussarela
mexa bem. Coloque num refratário e reserve.
Modo de preparo cobertura: Misture 2 tomates sem pele e picados em cubos, 3 gomos de calabresa sem pele em rodelas finas, 1 cebola grande picada em quadradinhos e Reserve. Montagem: No pirex cubra o creme branco, acrescente a cobertura e a calabresa e leve ao forno a 180ºC até que fique bem dourado (+/- 30 minutos).
Sirva com arroz branco.
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