segunda-feira, 23 de maio de 2011

Brownie De Chocolate



INGREDIENTES PARA A MASSA:

- 200 grs. de manteiga em ponto de pomada para derretida

- 100 grs. de nozes picadas

- 300 grs de chocolate meio amargo sem temperar

- 200 grs de açúcar mascavo

- 03 ovos

- 150 grs. de farinha de trigo

- 01 balde de sorvete de creme



PREPARO DA MASSA:

- coloque o chocolate na batedeira com a raquete em movimento acrescente a manteiga derretida e o açúcar

mascavo

- acrescente os ovos um a um, logo após adicione a farinha e as nozes picadas, bata até obter uma massa

homogênea, a massa não deve bater muito para que não se desenvolva o glúten

- coloque a massa em uma assadeira de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido

a 180 graus centígrados, durante 30 minutos ou até o brownie estar assado, ou seja, a massa para de

balançar. (ASSIM QUE VOCÊ MEXER A ASSADEIRA E A SUPERFÍCIE NÃO SE MEXER, JÁ ESTÁ BOM. BROWNIE É UM BOLO CRU)

- leve à geladeira para resfriar


 Obs: peguei essa receita com uma amiga  Fanda Nascimento =]

2 comentários:

  1. zandra é o nirvana de NOVO onde entra o balde de sorvete nessa? rs rs

    ResponderExcluir
  2. oii menino ... olha assim que vc comprar uhahuahuahu brincadeiraaa

    ResponderExcluir