INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 200 grs. de manteiga em ponto de pomada para derretida
- 100 grs. de nozes picadas
- 300 grs de chocolate meio amargo sem temperar
- 200 grs de açúcar mascavo
- 03 ovos
- 150 grs. de farinha de trigo
- 01 balde de sorvete de creme
PREPARO DA MASSA:
- coloque o chocolate na batedeira com a raquete em movimento acrescente a manteiga derretida e o açúcar
mascavo
- acrescente os ovos um a um, logo após adicione a farinha e as nozes picadas, bata até obter uma massa
homogênea, a massa não deve bater muito para que não se desenvolva o glúten
- coloque a massa em uma assadeira de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus centígrados, durante 30 minutos ou até o brownie estar assado, ou seja, a massa para de
balançar. (ASSIM QUE VOCÊ MEXER A ASSADEIRA E A SUPERFÍCIE NÃO SE MEXER, JÁ ESTÁ BOM. BROWNIE É UM BOLO CRU)
- leve à geladeira para resfriar
Obs: peguei essa receita com uma amiga Fanda Nascimento =]
zandra é o nirvana de NOVO onde entra o balde de sorvete nessa? rs rs
ResponderExcluiroii menino ... olha assim que vc comprar uhahuahuahu brincadeiraaa
ResponderExcluir