quarta-feira, 25 de maio de 2011

Petisco De Tomate Cereja

 
Ingredientes


1 pacote de tomates cereja (400g) - Tente não escolher tomates muito pequenos!
1 pacote de cream cheese (150g)
1 colher de sopa (rasa) de maionese
1 colher de sopa (rasa) de salsinha bem picadinha
Folhas de manjericão
 
Modo de preparo
 
1. Lave os tomates cereja, parta-os ao meio, retire as sementes e reserve. (Dica: os que não ficarem em pé, corte um pedaço das partes arredondadas, deixando-os como se fossem copinhos!)
2. Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.
3. Com uma colher de café, preencha cada tomatinho com a mistura (recheio).
4. Para terminar, coloque uma folha de manjericão em cima de cada tomatinho recheado. E pronto!!!

 
 

3 comentários:

  1. Funciona?
    Vou tentar fazer... parece apetitoso e me deu fome [riso]

    Espero te ver em meu blog (http://paulobouvier.blogspot.com/) Obrigado.

    ResponderExcluir
  2. Que deliciaaaaaaaa eu queroo!!!

    ResponderExcluir
  3. nossa ja fiz esses tomatinhos recheados , mas foi de ricota com ervas. ma delicia tbm , show de bola o blog continue a atualizar ele.

    ResponderExcluir