segunda-feira, 16 de maio de 2011

Sushi De Pão

 Ingredientes
 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
 1 PACOTE DE CREAM CHEESE
 1 PACOTE DE KANI CORTADO EM TIRAS
 1 MANGA MADURA DESCASCADA E CORTADA EM TIRAS
 200G. DE GERGILIM (100G. PRETO / 100G. TORRADO)

Modo De Preparo

PASSE O ROLO DE MASSA SOBRE CADA FATIA DE PÃO PARA ACHATÁ-LA (CUIDADO PARA NÃO PARTIR A FATIA).
PASSE UMA GENEROSA CAMADA DE CREAM CHEESE EM UMA DAS FACES DO PÃO E SOBRE ELA DISPONHA UMA TIRA DE KANI E UMA TIRA DE MANGA.
ENROLE DELICADAMENTE (TAL QUAL ROCAMBOLE).
PASSE UMA CAMADA DE CREAM CHEESE NA PARTE EXTERIOR DO PÃO E CORTE CADA FATIA EM 3 PARTES.
SALPIQUE GERGELIM.
ARRUME OS SUSHIS EM UMA TRAVESSA E SIRVA

Sugestões De Recheio

Kani, Manga, Pepino e Maionese.
Atum Sólido, Patê de Atum, Tomate e Azeitona.
Presunto, Queijo, Patê 4 Queijos e Tomate.
Mussarela de Búfala, Rúcula, Tomate Seco e Maionese.
Salmão, Mussarela de Búfala, Alcaparras e Maionese.
Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê 4 Queijos.
Lombo Canadense, Queijo Estepe, Maionese e Tomate.
Lombo Condimentado, Queijo Gouda, Tomate Seco e Maionese.
Salame,Queijo Prato, Tomate e Maionese.
Peito de Peru Light, Queijo Minas, Rúcula e Maionese Light.
Peito de Chester, Queijo Prato Light, Tomate e Maionese Light.
Mussarela Light, Agrião e Maionese Light.
Mussarela de Búfala, Rúcula e Ervas com Mostarda.
Frango, Uvas Passas, Cenoura Ralada e Maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário